0
14809
views

Аглая Тарасова — российская киноактриса, снялась более, чем в 22 картинах и сериалах, представительница актерской династии (мать — актриса Ксения Раппопорт). Среди самых известных ролей актрисы — Софья Калинина — в сериале «Интерны» и роль главной героини (Надежда Лапшина) в фильме «Лёд», «Лёд 2». Обладательница премии «Золотой орёл» (2019) за лучшую женскую роль в кино.

С 1 октября 2021 года Аглая Тарасова выступает посланницей красоты бренда LIBREDERM, представляя бестселлер и лидер в увлажняющем уходе на фармацевтическом рынке * — Гиалуроновую коллекцию.

«Я актриса и долго искала уход, который подошел бы именно моей чувствительной коже. У меня активный график, поэтому требования к крему очень высокие: он должен учитывать потребности моей кожи в увлажнении, идеально ложиться под макияж, и на утро мое лицо должно быть свежим и сияющим, каким бы долгим не был съемочный день накануне. Международная лаборатория LIBREDERM разработала ультраувлажняющие кремы ЭКОРЕФИЛ, которые стали продолжением известной линейки гиалуроновых средств. Они учитывают потребности разных типов кожи – SENSE для чувствительной, HYDRA для сухой и SEBO для жирной.

Гиалуроновый крем ECO-REFILL SENSE идеально мне подошел по типу кожи. Я использую его дневной и ночной форматы: моя кожа увлажнена 24/7 – это прекрасная основа для тонального крема и я уверена, что моя кожа выглядит в кадре и в жизни на все 100 процентов! Теперь каждая девушка может подобрать себе правильный увлажняющий крем – это так удобно!

Мне также очень понравилась экологическая инициатива бренда! В гиалуроновых кремах ECO-REFILL LIBREDERM идеальна не только формула, но и упаковка. Система сменных блоков – экорефилов – позволяет выбрасывать в 10 раз меньше пластика в окружающую среду и не переплачивать за лишнюю упаковку. Закончился крем? Просто замени сменный блок на новый.

В LIBREDERM действительно есть только то, что нужно моей и вашей коже!»

Альфонсо Ромеро Де Ла Торре, директор по качеству международной лаборатории LIBREDERM:

«LIBREDERM уже много лет является лидером в категории увлажнения, а наш классический гиалуроновый крем — по-прежнему бестселлер. Но быть лидером для нас означает не останавливаться на достигнутом, а всегда стараться найти новые возможности, чтобы выпускать более совершенную продукцию.

Проводя клинические исследования по увлажнению кожи in vivo наши ученые пришли к выводу, что разные типы кожи по-разному откликаются на одну и ту же увлажняющую формулу. Чтобы сделать увлажняющий крем еще более эффективным, его рецептуру, текстуру и плотность нужно адаптировать с учетом потребностей каждого типа кожи — то, что прекрасно подходит одному типу кожи, недостаточно эффективно для другого. Это послужило идей выпустить коллекцию кремов, которые разработаны с учетом потребностей самых распространенных типов кожи.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – основной компонент всей коллекции hyaluronic-based. Именно этот вид молекул способен проникать через роговой слой глубоко в кожу, восполнять дефицит собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивать длительное увлажнение и предотвращать преждевременное появление морщин.

Но при этом рецептура каждого крема дополнена специальными активными компонентами с учетом потребностей типа кожи. Например, в кремах для жирной кожи мы используем матирующий экстракт Центеллы азиатской и гидролизат молочных протеинов — натуральный увлажняющий и себорегулирующий комплекс. Для сухой кожи комплиментарным активным компонентом в дневном креме стал NMF, а в ночном — церамиды, которые восстанавливают и укрепляют защитный барьер. Формула крема для чувствительной кожи гипоаллергенна, содержит растительные сахариды в дневном креме и экстракт красных водорослей Джания Рубенс (Jania Rubens), которые восстанавливают и поддерживают водный баланс, — в ночном.

Мы рады началу сотрудничества с актрисой Аглаей Тарасовой, которая входит в двадцатку самых красивых актрис России. Более того, наш контракт – первый у актрисы по сотрудничеству с уходовой косметикой. Спасибо Аглае за доверие и подтверждение того, что LIBREDERM решает проблему выбора: наши гиалуроновые средства созданы с учетом потребностей разных типов кожи, персонализируя заботу о красоте».

Гиалуроновые кремы ЭКОРЕФИЛ LIBREDERM представлены для трех типов кожи для дневного и ночного ритуалов. Продаются в аптеках, маркетплейсах и на сайте www.librederm.ru

Подробнее на https://eco-refill.ru/

*По данным DSM Group.

Поделиться