6 книжных новинок этой недели

0
196
views
PressFoto
Дэвид Джаэр «В едьма с Лайм-стрит»

 

 

 
Британия и Америка потеряли миллионы жителей во время Первой мировой войны и пандемии гриппа 1918 года. В надежде хотя бы услышать голос умерших скорбящие родственники обращались к оккультистам и медиумам. Но свой крестовый поход против шарлатанов объявил известнейший иллюзионист, мастер побега, умеющий избавляться от любых пут и замков, Гарри Гудини. 
 

Алекс Кош «Одиночка. Союз проклятых»
 
После того как клан «Стальных Крыс» завладел Костяным Мечом, Фальк возвращается в Арктанию, чтобы вернуть квестовый предмет. Теперь на кону не только выполнение задания виртуальной богини, но и человеческая жизнь. Но все не так просто — в игре его терроризируют «крысы», пытаясь заставить выложить информацию о местонахождении остальных эпических артефактов.
 

Эшли Дьюал «Одинокие души»
 
Лия Бронская вынуждена жить со страшным дефектом сознания. Амнезия беспощадно забирает целый год из памяти девушки: триста шестьдесят пять дней, переполненных какими‑то событиями, эмоциями, просто-напросто исчезают, оставив после себя лишь пустоту, вопросы и боязнь одиночества. Смирившись с таким тяжелым диагнозом, Лия хочет продолжить жить дальше.
 
Борис Акунин «История Российского Государства. Между Европой и Азией. Семнадцатый век»
 
Семнадцатый век. Наиболее тугим узлом эпохи является Смута. Это поистине захватывающее зрелище — сопоставимый по масштабу кризис в России повторится лишь триста лет спустя, в начале ХХ века. Там же, в семнадцатом веке, нужно искать корни некоторых острых проблем, которые остаются нерешенными и поныне.
 

Мария Круз «Успеть повернуть направо»
 
Четыре лучших подружки вновь встречаются после нескольких лет разлуки и долгой череды личных катастроф. У них есть одно небольшое дельце — они едут на машине в португальский город Синтру, вернуться в который дали клятву давно, еще в юности. Они даже не могут представить, как перевернет их жизнь это безумное путешествие…
 

Анна Козлова «F20»
 
Юля — с виду обычная девочка: плывет по течению, никем не мечтает стать, верит, что мир ей должен. Она живет с диагнозом F20. Ей, как и другим, хочется нравиться мальчикам, получать от жизни приятные подарки. Только вот F20 мешает, заставляя постоянно бороться за право быть полноценной. Что такое F20? То, чего не увидишь и не почувствуешь, пока близкий человек не изменится необратимо… 
 
 
 
 
 
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here