«Андрей не мог так погубить себя!» Директор актера считает, что Панин умер не своей смертью

    Геннадий Русин в интервью Life News заявил о том, что его друг вполне мог стать жертвой хулиганов. Он рассказал, что мысль о смерти товарища по неестественным причинам была первой, когда он попал в квартиру и увидел его мертвым.

    "Андрюша — очень спортивный человек. Так упасть, да еще и несколько раз подряд, он бы не смог. Он не мог так погубить себя! Я уже говорил, что если бы следственная группа не завела уголовного дела, я бы обязательно настаивал, и я бы добился этого. Я, конечно, не могу ничего утверждать. Но я уверен, что в смерти Андрея кто-то поучаствовал. Какие-то «нечистые силы». Потому что при таком жизнелюбии, как у него, человек не мог так с собой обойтись, не мог оказаться в таком состоянии, чтобы не найти помощи и истечь кровью.

    На вопрос, кто мог сделать такое с Паниным, Русин ответить не смог: "Я не знаю. Кражи вроде бы не было. Андрей вполне мог выйти на улицу, и кто-то к нему прицепился…. Это же часто бывает, окликнут тебя на улице со словами: Эй, слушай! Давай сфотографируемся! Вот так кулак сделай, а давай присядем на корточки. Что-то такое могло произойти, я уверен".

    По словам Геннадия Русина, на Панина уже нападали один раз, но тогда ему удалось уйти от негодяев. Близкий друг погибшего актера заключил, что и в этот раз Андрей мог нарваться на уличных хулиганов: "Все выглядит, конечно, как несчастный случай. Но Андрей мог нарваться на подонков, которые были не в себе, под наркотой, пьяные… Которые увидели известное лицо и захотели, чтоб он для них устроил полчаса фотосессии. О другом и думать сложно. За то, что Андрей не был пьяным, я ручаюсь. Он не пил полтора года. А он очень жесткий человек. Если он принимал решение, то никто не мог его переубедить. Он занимался спортом и меня заставлял".

    Поделиться