Английские котлеты с лососем

0
60
views
Филе лосося порежьте на куски (не забудьте вынуть мелкие косточки) и сварите в сливках с лавровым листом. Как только рыба закипит, выключайте огонь. Оставьте лосося в горячих сливках еще на 15 минут, затем выньте его и также обсушите.
 
Остывшие овощи и рыбу разомните вилкой, посолите и поперчите. В фарш добавьте одно яйцо и две столовые ложки муки, хорошенько перемешайте.
 
Сформируйте овальные котлетки. Каждую обваляйте в панировке: вначале в муке, затем в яйце и в сухарях.
 
Выложите котлеты на противень, застеленный вощеной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте котлеты 15 минут.
 

Ингредиенты

  • Филе лосося 400 г
  • Капуста брокколи 100 г
  • Картофель 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сливки 500 мл
  • Мука пшеничная 4 ст.л.
  • Сухари для обвалки 150 г
  • Лавровый лист, перец, соль
8 котлет/60 минут
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here