Баранья корейка под ореховой корочкой. Рецепт Сергея Милянчикова

2 порции, 45 минут

Что нужно:

• Корейка баранья 500 гр.

• Фундук 100 г

• Лук 1 Головка

• Чеснок 4 зубчико

• Кинза свежая 1 пучок

• Кориандр сухой 1/2 ч. лож

• Зира 1/2 ч.ложки

• Соль по вкусу

• Масло растительное

• Перец черный молотый по вкусу



Баранья корейка под ореховой корочкой. Рецепт Сергея Милянчикова  фото

Баранью корейку очистить от пленок и срезать весь лишний жир.





Баранья корейка под ореховой корочкой. Рецепт Сергея Милянчикова  фото

Посолить корейку и приправить смесью размолотого в ступке кориандра, зиры и перца.





Баранья корейка под ореховой корочкой. Рецепт Сергея Милянчикова  фото

Обжарить до румяной корочки мясо со всех сторон на растительном масле на раскаленной сковородке. Внутри баранина должна еще оставаться немного сырой.





Баранья корейка под ореховой корочкой. Рецепт Сергея Милянчикова  фото

Соединить орехи и свежую кинзу.





Баранья корейка под ореховой корочкой. Рецепт Сергея Милянчикова  фото

Смешать лук с фундуком и кинзой, перемолоть в блендере.





Баранья корейка под ореховой корочкой. Рецепт Сергея Милянчикова  фото

Сверху на корейку положить хороший слой ореховой смеси и вернуть в духовку на 10 минут





Баранья корейка под ореховой корочкой. Рецепт Сергея Милянчикова  фото

Приятного аппетита!



 

    

Читайте также

Фильтр