Дай лапу. Дом ищут Килька, Борис и котенок-подросток

Килька, 2 года

Килька – сибирячка, девочка контактная, прекрасный компаньон, при этом спокойно проводит время одна. Киса имеет характерную для породы страсть к высоте: холодильник, шкаф или дверь – ее излюбленное место отдыха. Не особо разговорчивая, сибирские коты вообще молчуны. Килька мявкает, только когда просит еду или вкусняшки. Игручая. Привита, стерилизована, знает когтеточку. 

Елена, 8-916-375-14-92

Борис, 3,5 года

Назван в честь кота Бориса из рекламы, потому что очень похож на него. У Бориса тяжелая судьба – его выкинули за ненадобностью с третьего этажа. Кот, к счастью, не пострадал и даже пытается вновь научиться верить людям. За бездонные глаза и способность к полету волонтеры прозвали его «инопланетный». Говорят, что очень нежный котик. Кастрирован, ходит в лоток.

Oлеся, 8-916-514-18-07

 

Котенок, 7 месяцев

Волонтеры нашли Котенка зимой на асфальте, судя по травмам, ее выкинули из окна. Она почти вмерзла в лед. Ветеринары спасли ее, малышка пошла на поправку. Сейчас кошка полностью восстановилась. Ласковая, любит, когда человек с ней рядом, урчит, обнимает руку, но незнакомцев боится, ждет от них плохого. Поэтому новому хозяину придется заслужить ее доверие. Котенок ест сухой корм и ходит строго в лоточек.

Елена, 8-965-119-07-67

Поделиться