Дай лапу. Дом ищут Мотя, Августинчик и Юлай

0
52
views

Мотя, 1, 5 года

Мотенька до 6 месяцев прожила в подвале, ее маму разорвали собаки, братьев и сестер съели крысы, она осталась совсем одна, но выжила. Правда, тягости прошлой жизни оставили след в ее характере. Мотя долго привыкает к новым людям, не торопится довериться и раскрыться, застенчивая и трогательная. Когда привыкает к человеку, превращается в мурлыкающую добрую фею.

Марина, 8-903-718-64-15

Августинчик, 5 лет

Британец Августинчик глухой, но глухоту он компенсирует умом и невероятной добротой. Он всегда проявляет милосердие по отношению к новым приемышам — становится няней для них. Как-то он ластился к собаке, а она не поняла этого и укусила за ухо, которое так и не смогло зажить. Пришлось ампутировать. Августинчик любит обниматься, умеет издавать звуки, похожие на слово «мама». Кот привит и кастрирован.

Христиана, 8-968-758-55-48

Юлай, 3 месяца

Голубоглазый Юлай очень эмоциональный, шустрый и неугомонный весельчак, забияка. Щенок, вероятно, метис хаски (точно никто не знает, ибо был найден в подъезде без пояснительной записки). На это намекают голубые глаза и ураганный характер. Будет среднего размера, ушки встанут, хвостик колечком. Юлай здоров и ищет ответственных хозяев, которые представляют, что такое заботиться о щенке.

Марина, 8-903-718-64-15

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here