Домашнему сыроделию научат в «Аптекарском огороде»‍ 9 апреля

Домашнему сыроделию научат в «Аптекарском огороде»‍ 9 апреля, фото

20140819-cheese101-imported-mozzarella-3

В воскресенье, 9 апреля, в преддверии открытия XVII Весеннего фестиваля цветов, в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» пройдёт практический семинар «Сыроделие в домашних условиях», организованный Школой Сыроделия «МарКа».
Известный в России сыродел Марина Каманина научит каждого желающего готовить домашний сыр сортов фета, качотта, шевр, моцарелла, Белпер Кнолле и других.
В программе мероприятия — сырная дегустация, кофе-брейк и grill cheese.
Гости мастер-класса узнают основы домашнего сыроделия, примут участие в приготовлении сыров, получат рецепты и практические советы по домашнему сыроделию.

  • Место проведения: кафе-пекарня «Райский пирожок» на главном входе в сад.
  • Адрес: Москва, проспект Мира, 26с1
  • Время: с 11.00 до 16.00
  • Вход: 4 тыс. рублей

Напомним, что сегодня в 17:00 на деловой площадке «Meeting Point» (гостиница «Москва») по адресу: ул. Охотный ряд, д. 2, подъезд 9, этаж 5. (Метро Охотный ряд, Театральная, Площадь революции) пройдет лекция «Практика производства сыра в России». Лекцию будет вести основатель истринской сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота, сообщила газета «Малый бизнес».

Читайте также

Фильтр