Гастрономические сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»

    Роскошные яхты «Чайка» и «Ласточка» всегда готовы удивлять гостей оригинальными идеями и баловать новыми гастрономическими предложениями. Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал эксклюзивные сеты из самых ярких позиций в меню для полного погружения в авторскую кухню ресторанов на воде. Это уникальная возможность продегустировать великолепную композицию блюд, любуясь на набережную Москвы-реки и наслаждаясь вкусами моря в атмосфере высоких стандартов гостеприимства!

    На яхтах предложат сразу три разновидности сетов: для обеда, ужина и выходного дня. Начать рекомендуют с обеденного сета стоимостью в 1900 рублей. Гости могут выбрать любых три блюда из предложенных позиций и насладиться авторским воплощением вкуса и стиля:

    Салат с помидорами и баклажанами

    Тартар из лосося с оливками

    Брускетты с камчатским крабом

    Карпаччо из говядины Блэк Ангус с трюфелем

     

    Суп с дарами моря

    Куриный суп с тортеллини

    Канелонни с кроликом

    Пенне аррабьятта с креветками и цуккини

     

    Котлеты куриные с картофельным пюре

    Нежная печень цыпленка по венециански

    Филе камбалы с оливками и шпинатом

    Ассорти овощей на гриле

    Для любителей завершить день на красивой яхте предлагают сет для ужина, фиксированный стоимостью в 2800 рублей. К трем выбранным блюдам присоединяется авторский десерт от шеф-кондитера ресторанов-яхт Олега Ильина.

     

    Салат с помидорами и баклажанами Азия

    Тартар из лосося с Оливками

    Брускетты с камчатским крабом

    Карпаччо из говядины блек ангус с трюфелем

     

    Канелони с кроликом

    Равиолли с камчатским крабом

    Морской гребешок запеченный в соусе термидор

    Хрустящий кальмар Азия

     

    Филе камбалы с оливками и шпинатом

    Филе утиной грудки

    Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном

    Голубцы с крабом и соусом биск

     

    Торт «Ласточка»

    Тирамису

    Малиновый мусс

    Сорбет или мороженное

     

    А для тех, кто предпочитает встретить выходные на корабле, шеф-повар ресторанов «Чайка» и «Ласточка» разработал отдельный сет. Отдых, волны и яхтенная атмосфера наполнят композицию блюд особым вдохновением и мечтой. Стоимость сета выходного дня составляет 2800 рублей.

     

    Салат с помидорами и баклажанами (азиатское меню)

    Тартар из лосося с оливками

    Брускетты с камчатским крабом

    Карпаччо из говядины Блек Ангус с трюфелем

     

    Суп куриный с тортеллини

    Суп грибной страчиателла

    Равиолли с камчатским крабом

    Морской гребешок запеченный в соусе термидор

     

    Филе камбалы с оливками и шпинатом

    Филе утиной грудки

    Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном

    Голубцы с крабом и соусом Биск

     

    Торт «Ласточка»

    Тирамису

    Малиновый мусс

    Сорбет или мороженое

     

    Новый месяц – новые вкусы! Состав сетов обещает меняться, что дает гостям возможность попробовать больше блюд на двухпалубных яхтах в самом центре Москвы.

    Приглашаем на эксклюзивные авторские сеты от Доменико Филиппоне на борту ресторанов «Чайка» и «Ласточка»!

    Поделиться