Исполнение желаний поддержали автопробегом







     Варвара Михеева, 30 лет, у Театра эстрады перед началом автопробега 23 октября. Варвара ездит с объявлением на стекле три месяца. Было много звонков, но встречи вживую были только с двумя кандидатами. Варвара живет в Подмосковье, много времени проводит за рулем и хочет, чтобы и эти часы проходили не зря и их тоже можно было использовать для поиска мужа. Фото Евгения ГЛАДИНА

    «Ищу мужа», «Выйду замуж срочно», «Жду тебя, мой дорогой муж» — с такими объявлениями 
23 октября проехались по Садовому кольцу участницы акции по осуществлению заветных желаний.

    «Если ты открыто и всем заявляешь о своем желании, то становишься ближе к его исполнению», — говорит Ирина Хмелевская, одна из организаторов автопробега. До акции она три недели ездила с объявлением «Ищу мужа», и ей позвонили более 300 человек. Звонит много достойных, серьезно настроенных мужчин, раз пять звонили с откровенными предложениями, рассказывает девушка. Она уже встречалась с четырьмя кандидатами.

    Вместе с Ириной автопробег организовывала пара — Валерий Алексеев и Алина Грязева. Они сами познакомились благодаря объявлению на машине, хотя живут в разных странах: он — в России, она — в Германии.

    Валерий повесил на машину объявление «Ищу жену» осенью 2009 года, когда проходил психологический тренинг по раскрепощению. Это объявление увидела в пробке Варвара Михеева, подруга Алины, и запомнила адрес электронной почты.

    Узнав от Варвары об объявлении, Алина, профессиональный рекламщик, подумала, что из этой идеи в Германии может получиться прибыльный коммерческий проект, и связалась с Валерой для обмена опытом. Через два месяца девушка прилетела в Москву, молодые люди встретились как деловые партнеры, с тех пор они вместе.

    На автопробег организаторы пригласили людей с любыми мечтами. Например, Станислав Пугач проехался по Садовому кольцу с объявлением «Ищу барабанную установку». Организаторы сделали такие правила на случай, если у человека уже есть вторая половинка или он в поиске, но боится признаться.

    Поделиться