«Купите шубу — и жизнь наладится!»

    С 22 по 26 февраля 2017 в Москве в Спорткомплексе «Олимпийский» начнет работу уже известная в регионе большая российская выставка-продажа «Новоторжская ярмарка». Это модные новинки шуб из мутона, дубленки, жилеты, шубы из овчины-премиум, нутрии, куницы, каракуля и, конечно, норки. Особый интерес покупателей вызывают норковые шубы под собственным брендом «ЗИМОС». О нем сегодня мы поговорим с директором Новоторжской ярмарки Натальей Серовой.

    – Наталья Юрьевна, что сейчас пользуется наибольшим спросом у покупателей мехового бренда «ЗИМОС»?
    – Шубы из меха норки, выращенной в собственном зверохозяйстве в Тверской области. Работают там профессионалы высочайшего уровня — технологи, звероводы и ветеринары. Это люди, любящие свое дело, обеспечивающие выполнение всех требований технологического процесса выращивания норки, стандарты качества производства пушнины. И многие из них получили образование еще в Советском Союзе, и сегодня они работают точно так, как того требует технология. В современных реалиях это очень ценно и обеспечивает прекрасный результат. Норку зверохозяйства «Новоторжской ярмарки» уже знают в современной России. Цвета — белый, черный, пастель, сапфир — натуральные, что очень ценится.

    – Не раз слышала ваши выступления на радио и телевидении. И всегда вы говорите о своем деле с огромной любовью. Что для вас значит натуральный мех?

    – Натуральный мех присутствует в народном костюме всех национальностей и народов, которые живут на территории Российской Федерации. Ведь в России без шубы не обойтись! Натуральный мех сопровождал жителей нашей страны в веках. И даже если в мире мех в тренде только в отделках, у нас – в Норильске, Пятигорске, Твери, Иванове, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге – будут носить шубы, потому что в национальной традиции шуба – это красиво, это тепло. И еще потому, что шуба для нас – олицетворение статуса и власти. Именно это и создает уникальность и ценность продукта, невозможность замены натурального меха чем-то другим в сознании и образе жизни. В наших руках, и даже немного в моих, монополия на меховую моду в мире.

    Наталья Серова и Тамара Семина на Новоторжской ярмарке

    – Вы следите за основными новостями в мире меховой моды. Что вас сегодня вдохновляет?
    – Смелые сочетания различных мехов друг с другом в одном изделии и цвет. Мы не боимся экспериментов с мехами. Например, сейчас мы предлагаем в «ЗИМОСе» новые модели шуб из мутонового плюша в розовом цвете.

    – Наверное, и не подступиться по цене к такой красоте?
    – Напротив. Цена на такое меховое пальто вполне доступная – 29 тыс. руб.

    – На кого из дизайнеров ориентируетесь?
    – Для меня всегда непререкаемым авторитетом в меховой моде России будет Ирина Крутикова. В Европе в этом году замечательную коллекцию шуб выпустил модный дом Fendi.

    «Новоторжская ярмарка» представила свою конкурсную меховую коллекцию «Зимняя вишня» на выставке «CHAPEAU-MOSFUR 2016». Двенадцать меховых образов соединили в себе тенденции 80-х в СССР и современную моду. Шубы мехового бренда «ЗИМОС» – это красивые, теплые и качественные шубы.

    Директор Новотожской ярмарки Наталья Серова

    – Уже настал Новый год! Но нам интересно то, каким был для вас 2016 год. Расскажите, что считаете основными достижениями компании.
    – Главное достижение 2016-го – это чипирование шуб. На практике оказалось, что чипирование – процедура жесткая, технически сложная, требующая специальных знаний. У нас был 45-дневный срок, чтобы привести меховые изделия в соответствие с российским законодательством. С 12 августа 2016 года торговля шубами без чипа была запрещена правительством России. Мы вовремя успели промаркировать чипами все наши коллекции шуб, в сезон каждый день на счету. На сегодня меховые изделия «Новоторжской ярмарки» и «ЗИМОС» чипированные, поэтому каждую шубу вы можете покупать уверенно!

    – От многих предпринимателей можно услышать жалобы на кризис. Отказывают ли себе женщины в покупке шубы сегодня?
    – Наши женщины часто поступают вопреки. Раз тяжело, куплю себе шубу, порадую себя. И вы знаете, происходят чудеса, жизнь у многих наших покупателей налаживается.

    – У вас покупают шубы знаменитости?
    – Совсем недавно на нашей выставке в Москве покупала себе шубу легенда советского кино Тамара Семина. Актриса выбрала черное пальто со шлейфом из овчины-премиум. Наши шубы носят певица Надежда Бабкина, историк моды Александр Васильев, поэт Андрей Дементьев.

    Дизайнер и модельер Ирина Крутикова

    – Может быть, вы делаете какие-то специальные скидки?
    – Конечно, мы приготовили скидки. С 22 по 26 февраля для жителей столицы мы подготовили целый зал «РАСПРОДАЖА». На дубленки и норку будет действовать скидка до 40 %. А теплые и красивые шубы из мутона вы купите со скидкой 10 000 руб.

    Спешите, это выгодно!
    Приглашаю вас за шубой на «Новоторжскую ярмарку» в СК «Олимпийский»!

    22 — 26 февраля 2017
    СК «Олимпийский», 10 подъезд
    Москва, Олимпийский пр-т, 16, м. «Проспект Мира»

    Телефон горячей линии: 8 800-100-63-92 (звонок бесплатный)
    Подготовьтесь к покупке натуральной шубы на нашем сайте www.shubu.ru

    Поделиться