Нарезать курицу небольшими продолговатыми кусочками.
Замариновать курицу в двух ложках соевого соуса и меда, добавить мелко порубленный чеснок и оставить на полчаса.
Обжарить курицу на разогретой сковороде. Добавить нарезанный перец и кукурузу. Помешивая, готовить минуты две-три. Затем добавить фунчозу, нарубленный зеленый лук и нарезанную мелкой соломкой морковь, которую предварительно надо обжарить.
Вылить оставшийся соевый соус и готовить на среднем огне постоянно помешивая еще минут пять.
Ингредиенты:
-
филе курицы 400 г
-
фунчоза 200 г
-
морковь 150 г
-
замороженная кукуруза 100 г
-
сладкий перец 100 г
-
зеленый лук небольшой пучок
-
чеснок 1 зубчик
-
соевый соус 4 ст. л.
-
мед 1 ст. л.
80 минут / 6 порций