Лапша по-вьетнамски. Авторский вариант

Нарезать курицу небольшими продолговатыми кусочками. 
 
Замариновать курицу в двух ложках соевого соуса и меда, добавить мелко порубленный чеснок и оставить на полчаса. 
 
Обжарить курицу на разогретой сковороде. Добавить нарезанный перец и кукурузу. Помешивая, готовить минуты две-три. Затем добавить фунчозу, нарубленный зеленый лук и нарезанную мелкой соломкой морковь, которую предварительно надо обжарить. 
 
Вылить оставшийся соевый соус и готовить на среднем огне постоянно помешивая еще минут пять.
 

Ингредиенты:

  • филе курицы 400 г
  • фунчоза 200 г
  • морковь 150 г
  • замороженная кукуруза 100 г
  • сладкий перец 100 г
  • зеленый лук небольшой пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • соевый соус 4 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
80 минут / 6 порций
#

Читайте также

Фильтр