Минус 40 кг в прямом эфире

В июле на телеканалах «МИР» и «МИР 24» стартовал новый проект — «Обезжиренные». Его участники — жители разных стран, и всех их объединяет желание похудеть.

Центральной в проекте стала история 49-летней Светланы Светковской из Молдовы, вес которой превышает 227 кг. Светлане предстоит сбросить как минимум 37 кг — это необходимо, чтобы врачи смогли сделать ей операцию по уменьшению желудка. Врачи прописали героине специальную диету, и в течение нескольких месяцев съемочная группа МТРК «Мир» будет следить за успехами Светланы и считать потерянные килограммы.

Одновременно в эфире телеканалов «МИР» и «МИР 24» выходят сюжеты, герои которых рассказывают о своих проблемах с весом и способах их решения. Так, живущей в Грузии актрисе и модели «plus size» Юлии Моргуновой держать себя в нужном весе помогает аджика — этот продукт способствует сжиганию жира и выводит из организма лишнюю жидкость.

Чиновник из Ленинградской области Виталий Овлаховский пытался прожить месяц на МРОТ и сбросил 16 кг. Вернувшись к привычному для него режиму питания, снова набрал 31 кг. После этого Виталий решил действовать по-другому: сейчас у чиновника такой же рацион, как и у солдат в армии. В ближайшие три месяца он рассчитывает сбросить на «армейской» диете минимум 40 кг.

Поделиться