Мясной салат с репой и релишем. Рецепт Светланы Морозовой

Репу и морковь отварить или запечь в кожуре. Затем очистить и нарезать крупными кусочками. Огурец натереть на очень мелкой терке или в блендере, смешать с горчицей.
 
Нарезать грибы и мясо небольшими кусочками. В салатнице смешать релиш и растительное масло. При необходимости добавить соли и перца. Выложить в заправку овощи и мясо, перемешать и украсить зеленью.
 

Ингредиенты

  • Отварная говядина 200 г
  • Репа среднего размера 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Маринованные грибы  (любые) 200 г
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Петрушка и укроп
4 порции /  20 минут
#

Читайте также

Фильтр