Мясные маффины

    Фото PressFoto

    Отруби залить молоком и оставить на 20 минут.

    Затем смешайте паприку, оба вида перца, соль. Добавьте фарш, мелконарезанный лук и хорошо перемешайте. После этого добавьте в смесь яйца, бальзамический уксус и отруби. Хорошо перемешайте еще раз. Следите за тем, чтобы масса не была слишком сухой или влажной.

    Выложите фарш в силиконовые формы для маффинов или кексов.

    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовые маффины остудите, выньте из форм.

    Ингредиенты:

    • фарш куриный 300 г
    • фарш говяжий 300 г
    • овсяные или пшеничные отруби 4 ст. л.
    • лук репчатый 1 шт.
    • бальзамический уксус 2 ст. л.
    • паприка 1 ч. л.
    • кайенский перец 1 ч. л.
    • молоко 50 мл
    • яйца 2 шт.
    • соль, перец по вкусу

    2 порции / 60 минут

    Поделиться