На Тверской площади открывается Кулинарная школа

На Тверской площади в рамках фестиваля региональных продуктов откроется Кулинарная школа. С 25 по 31 августа московские хозяйки смогут научиться варить борщ, тушить курицу в пиве, запекать яблоки и делать морс, а также украшать интерьер. Шеф-повара дадут бесплатные мастер-классы всем, кто давно мечтает освоить кулинарные азы, а ведущие флористы покажут, как составлять цветочные композиции.
 
Вторник, 26 августа
 
Кулинарный урок проведет шеф-повар кондитер Анастасис Николаидис. В меню: разноцветный макаронный салат, овощная запеканка и домашние конфеты. Начало в 19:00.
 
Среда, 27 августа
 
Мастер-класс даст гастрономический энтуазист, основатель компании Le Bon Gout Андрей Куспиц. В меню: зеленый салат с домашним майонезом, тушеная в темном пиве курица, запеченные яблоки. Начало в 19:00.
 
Четверг, 28 августа
 
Гостей фестиваля ждет кулинарный сюрприз от фестивальной площадки «Есть время есть». Все блюда будут приготовлены из ингредиентов, которые можно купить у фермеров на Тверской площади. Начало в 19:00.
 
В пятницу, 29 августа
 
Шеф-повар Андрей Куспиц научит участников мастер-класса готовить романтический обед из оленины и других продуктов русского Севера. В меню: салат с олениной, оленья вырезка с пюре из сельдерея, кексы для влюбленных. Начало в 19:00.
 
В субботу и воскресенье, 30 и 31 августа
 
С секретами романтической кухни москвичей познакомят шефы столичных ресторанов, ведущие кулинарных ТВ-шоу и профессиональны высокой кухни. Мастер-классы начнутся в 12:00 и 15:00.
 
#

Читайте также

Фильтр