Начинки для блинов. 7 популярных вариантов

    Дальше можно делать свежую начинку, добавлять в размороженные блины — и будет вкусно.

    Курица с рисом и зеленью.

    Курицу отварить, порезать мелко, добавить отварной рассыпчатый рис и рубленую зелень.

    Рис с вареными яйцами.

    Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Мелко накрошить туда вареное яйцо. Перемешать. Добавить зелень, растопленное масло, перемешать.

    Грибы с гречкой.

    Сварить гречневую крупу. Грибы порезать, обжарить с луком на масле. Соединить с кашей.

    Гречка с куриной печенью.

    Куриную печень поджарить на сильном огне в растительном масле 3‑4 минуты. Сварить гречневую кашу. Смешать кашу и печень, добавить при желании зелень или лук.

    Брынза с зеленью.

    Мягкую брынзу соединить с мелко нарубленной зеленью.

    Сыр с ветчиной.

    Твердый сыр натереть, ветчину нарезать тонкими полосками. Соединить, добавить немного моркови по‑корейски.

    Творог с сухофруктами.

    Смешать творог и сушеные абрикосы, вишни, изюм.

    Поделиться