Открыто. Бар азиатской кухни Koba на Трехгорке

Владельцы заведений общепита бара «Киану» и Elements by Edward Kwon продолжили идею знакомства москвичей с азиатским стрифудом в баре Koba на Трехгорке.

В меню собраны хиты уличной еды стран Юго-Восточной Азии: паровые пирожки пигоди, вьетнамский суп «фо», блюда из тофу, лапши и корейской капусты. Автор меню – шеф-повар заведения Артем Мартиросов.

Открыто. Бар азиатской кухни Koba на Трехгорке  фото

В лучших традициях стрит-фуда, посетитель Koba может составлять свой обед, как конструктор, из имеющихся вариантов. Например, можно заказать лапшу из предлагаемых 6 сортов (бататовая — 280 р., гречневая соба — 250 р., пшеничный сомен — 250 р., пшеничный удон — 250 р., яичная — 250 р., рисовая — 280 р.) и выбрать способ ее приготовления – вареную в бульоне или обжаренную в воке с соусами. К лапше добавляются овощи, мясо, морепродукты и соусы. В итоге получается еды на полкило веса.

Открыто. Бар азиатской кухни Koba на Трехгорке  фото

В меню Koba есть и непременная кимчи (150 р.), проростки сои с кунжутом (150 р.) и несколько вариантов блюд с креветками: спринг-роллы с креветками (500 р.), хрустящие креветки катаифи с васаби (550 р.).

Открыто. Бар азиатской кухни Koba на Трехгорке  фото

В баре акцент сделан также на азиатских напитках — корейской водке соджу, японском виски и фруктовом вине. На их основе составляются и коктейли. К примеру, розовый «Ссеу» — клюква, ром на цветке муската, ликер, лайм, фруктоза и просекко (550 р.), «Коба» с алоэ, чилийским бренди и соджу, настоянной на синем тайском чае (550 р.), «Молиссима» на сливовом вине, джине и биттере из фенхеля (550 р.) и «Булинь» с кокосовыми сливками, водкой на корне куркумы, биттером из гвоздики и соком граната (550 р.).

Если вы работаете на территории Трехгорки, то бар доставит обед при заказе от 850 руб. бесплатно.

Адрес: ул. Рочдельская, 15, строение 1

Телефон: +7 (967) 081-65-85

Время работы: пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–5.00

Средний чек: 500 руб.

Читайте также

Фильтр