Новое слово в импортозамещении: в самом центре Москвы на месте французского гастро-бутика Hediard открылось новое заведение под названием Katusha. Его основательницей стала Катерина Белюстова, управлявшая Hediard последние 5 лет. В Katusha помимо кондитерскими изделий и выпечки собственного производства можно приобрести эксклюзивные подарочные наборы и заказать праздничный авторский торт.
Кроме того здесь же можно посетить ресторан, где на кухней руководит шев-повар Дмитрий Желязков. Он является лучшим учеником известного в Москве итальянского повара Карло Греку, с которым они вместе поработали в как Beef bar, Дом Карло и Sixty.
За уютный интерьер заведения отвечали дизайнеры Ирина и Ольга, основательницы студии "Sundukovy Sisters".
"Мы долго растили данный проект под крылом французского дома, а теперь он набрал силу и стал независимым, по-настоящему качественным русским продуктом." – рассказывает основатель бренда Катерина Белюстова.
Средний чек:1500 р
Адрес:Большая Дмитровка, дом 23, стр.1
Телефон: +7(495) 629-32-88; +7(495) 692-81-66.
Время работы: пн-пт с 10 до 23, сб-вс с 11 до 23
Сайт: Katushafood.ru
Все фотоматериалы предоставлены пресс-службой гастрономического дома Katusha