Открыто. Кухня российских провинций в «Воронеже»

Ожидаемый ресторанный проект Александра Раппопорта (в ресторанную группу входят также "Китайская грамота. Бар и Еда", "Black Thai / Блэк Тай", "Brasserie Мост", "Cook'kareku", "Pub Lo Picasso", "Гранд-кафе Dr. Живаго") «Воронеж» запустился. Кроме ресторана, в особняке 1790 года постройки работает еще «Мясной клуб», закусочная и лавка, торгующая мясными продуктами российских регионов.

Первый этаж – лавка и закусочная

Открыто. Кухня российских провинций в «Воронеже»  фото

Здесь можно быстро пообедать отличными бургерами, и купить домой «сразу несколько уникальных для Москвы мясных продуктов — пастрами, корн-биф, пикелированный язык, запеченные мозговые кости и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные в Москве, но при этом абсолютно уникальные бургеры» — отмечается в релизе.

Второй этаж – ресторан «Воронеж»

Открыто. Кухня российских провинций в «Воронеже»  фото

Открывшийся на днях ресторан позиционирует свое меню как «Кухня российских провинций».

Пожалуй, главный акцент делается на мясных блюдах. Посетители заведения могут попробовать почти 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек — шорт-рибс с можжевельником, томленные в печи и спинные, маринованные в апельсине.

Говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области. На этой российской ферме в экологически чистом районе выращивают лучших бычков пород абердин-ангус, а степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

Еще шеф-повар предлагает оленину, кролика и многое другое.

Однако, кроме мяса в «Воронеже» подают и рыбу, и морепродукты: 5 видов устриц, креветки, гребешки, сибас, осетрина, блюда с крабом и даже морским ежом.

Открыто. Кухня российских провинций в «Воронеже»  фото

Это изобилие обеспечивают рыбные предприятия Баренцева, Северного, Японского морей. Креветок и лангустинов привозят с Сахалина.

Открыто. Кухня российских провинций в «Воронеже»  фото

Кроме того, в меню представлены свежие овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской областей.

Бренд-шефом проекта назначен Сэбби Кэньон, совсем недавно творивший для посетителей Lesartists, а обязанности шефа выполняет Роман Шубин, переехавший вместе с «Мясным клубом».

Адрес: Пречистенка, д. 4

Средний чек: 1000 — 3000 руб (в зависимости от этажа)

Режим работы: с 12:00 до 23:00

Телефон: + 7 495 695 06 41

Сайт: voronej.com

Читайте также

Фильтр