Открыто. Мясной ресторан «Carne/Vino»

0
75
views
Фото: пресс-служба ресторана

В центре Москвы открылся мясной ресторан Юлии Высоцкой, в котором можно попробовать говяжьи ребра в пите с печеным баклажаном, ростбиф со сливово-свекольным джемом, копченую на ольхе свиную грудинку, а также винтажные испанские вина и редкие виски. Шеф-повар ресторана — Григорий Соловьев.

В виной карте ресторана карте более 70 позиций — от 2 до 6 тысяч рублей, и 10 позиций более дорогих вин. В барной карте заявлено 31 позиция виски и 15 выверенных коктейлей: апперетивных, на водке и на виски.

Интерьерное решение ресторана подчинено архитектуре старинного московского дома постройки конца позапрошлого века — высокие потолки, окна-витрины и широкие стены.

  • Адрес: Москва, улица Кузнецкий Мост, 21/5
  • Метро: Лубянка, Кузнецкий Мост, Китай-город
  • Телефон: +7 495 135‑14-13
  • Открыто: Ежедневно c 12:00 до 0:00
Поделиться