В центре Москвы открылся мясной ресторан Юлии Высоцкой, в котором можно попробовать говяжьи ребра в пите с печеным баклажаном, ростбиф со сливово-свекольным джемом, копченую на ольхе свиную грудинку, а также винтажные испанские вина и редкие виски. Шеф-повар ресторана — Григорий Соловьев.
В виной карте ресторана карте более 70 позиций — от 2 до 6 тысяч рублей, и 10 позиций более дорогих вин. В барной карте заявлено 31 позиция виски и 15 выверенных коктейлей: апперетивных, на водке и на виски.
Интерьерное решение ресторана подчинено архитектуре старинного московского дома постройки конца позапрошлого века — высокие потолки, окна-витрины и широкие стены.
- Адрес: Москва, улица Кузнецкий Мост, 21/5
- Метро: Лубянка, Кузнецкий Мост, Китай-город
- Телефон: +7 495 135‑14-13
- Открыто: Ежедневно c 12:00 до 0:00