Открыто. Новый мясной ресторан «Брянский бык»

0
43
views
Фото: "Культура русского застолья"

На Большой Лубянке открылся мясной ресторан с региональной кухней.

В столице появился новый ресторан «Брянский бык». В меню нового заведения множество блюд из мяса, поставляемого из Брянска.

Фишка ресторана — наличие собственной коптильни и камеры сухого вызревания мяса. В камере говядина выдерживается ровно три недели. Это позволяет добиться нежного и очень «мясного» вкуса.

В меню представлено множество блюд «брянской» кухни — она представляет собой микс русской, украинской и белорусской, так как Брянская область находится на границе этих двух стран.

Из первых блюд стоит отметить холодный брянский суп на кефире с курицей, маринованной свеклой и щавелем. Бутерброды тут подаются с рваной свининой и моченой вишней, а на десерт предлагается пирог со сливами сорта «Брянская».

Цены пока дешевле, чем у конкурентов, пишет сайт «Культура русского застолья».

Поделиться