Открыто. Ресторан китайской кухни «Китайские новости»

В Москве на улице Профсоюзной открылся ресторан современной китайской кухни «Китайские новости». В ресторане работают четыре шеф-повара из Китая. Каждый из них отвечает за конкретные блюда в меню.
 
Шеф Золтан Цзен родом из Тайваня на протяжении 30 лет он ежедневно готовит три блюда: фамильный целебный суп на основе имбиря, кунжутного масла и курицы; деликатесный рис сорта «Но-ми», приготовленный на пару в бамбуковом бочонке, а также жаренную по особому рецепту рисовую лапшу.
 
Шеф Антон Ван мастерски лепит пельмени на заказ.
 
Шеф Питер Сан специалист по приготоавлению блюд в угольной жаровне и китайском BBQ.
 
Шеф Сергей Югай следит за целосностью меню ресторана и отвечает за производственный процесс в целом. 
 
Цены в «Китайских новостях» вполне демократичные. Жареные пельмени «Го-те» с говядиной и свининой обойдутся в 210 рублей, хрустящая свинина с киви будет стоить 340 рублей, жареная рисовая лапша с гребешками — 490 рублей. Здесь можно попробовать «пьяную» курицу, маринованную в рисовом вине, тайваньскую лапшу, вонтанты и другие блюда китайской кухни.
 
Адрес: ул. Профсоюзная, д.126/к.3. Телефон: + 7 (495) 968 37 21.
 
Открыто. Ресторан китайской кухни «Китайские новости»  фото

Читайте также

Фильтр