Ингредиенты на 6 порций
2 ст. л. растительного масла
4 небольших луковицы
4 моркови
8 картофелин
450 г нежирного говяжьего фарша
1 литр мясного бульона
вустерский соус
400 г белой фасоли в банке
пучок петрушки
соль, черный перец, сметана по вкусу
Как готовить
Почистить луковицы, разрезать на четыре части. Почистить и нарезать небольшими кусками морковь и картофель. Влить в большую кастрюлю масло и быстро обжарить фарш, положить лук, морковь и картофель, перемешать.
Влить горячий мясной бульон, довести до кипения и прикрыть не до конца крышкой. Тушить примерно 20‑25 минут, пока овощи не станут мягкими.
Приправить вустерским соусом, положить фасоль и еще раз нагреть.
Посолить, поперчить, посыпать нарезанной петрушкой. Подавать можно со сметаной.