Рагу с фаршем и фасолью. Рецепт Пилле Питерсоо

Ингредиенты на 6 порций

2 ст. л. растительного масла

4 небольших луковицы

4 моркови

8 картофелин

450 г нежирного говяжьего фарша

1 литр мясного бульона

вустерский соус

400 г белой фасоли в банке

пучок петрушки

соль, черный перец, сметана по вкусу

Как готовить

Почистить луковицы, разрезать на четыре части. Почистить и нарезать небольшими кусками морковь и картофель. Влить в большую кастрюлю масло и быстро обжарить фарш, положить лук, морковь и картофель, перемешать.

Влить горячий мясной бульон, довести до кипения и прикрыть не до конца крышкой. Тушить примерно 20‑25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Приправить вустерским соусом, положить фасоль и еще раз нагреть.

Посолить, поперчить, посыпать нарезанной петрушкой. Подавать можно со сметаной.

#

Читайте также

Фильтр