Рецепт недели: Картофельный пирог с фаршем и белыми грибами

Картофель отварить, помять, остудить, добавить яйца, перемешать до однородной массы. Фарш обжарить вместе с нарезанными грибами и мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить.

Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом. Половину картофельного пюре выложить тонким слоем на дно, сверху выложить фарш и потом накрыть вторым слоем пюре.

Пирог сверху смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Ингредиенты:

Картошка …………………1 кг

 Фарш мясной ………. 600 г

 Грибы…………………… 300 г

 Лук репчатый ………..150 г

 Масло сливочное ……50 г

 Яйца ……………………… 2 шт

 Соль, специи …… по вкусу

60 минут / 8 порций

#

Читайте также

Фильтр