Ингредиенты:
Шоколад200 г
Масло сливочное180 г
Сахар150 г
Яйцо3 шт.
Мука100 г
Разрыхлитель10 г
Как готовить:
Брауни — это традиционный шоколадный пирог из США с плотной корочкой и немного влажным тестом внутри.
Для его приготовления нужно растопить на водяной бане половину шоколада и сливочное масло, потом смешать их вместе.
В другой посуде хорошенько взбить яйца с сахаром и разрыхлителем.
Обе массы соединить и постепенно подмешать туда муку.
В силиконовую форму для выпечки выливаем половину готового теста и посыпаем его оставшимся шоколадом, нарезанным на маленькие кубики.
Заливаем шоколад второй половиной теста и ставим в духовку.
Выпекаем 30 минут при температуре 200 оС.