Родная мать братьев Кузьминых отрицает инцидент в поезде «Москва — Псков»

0
71
views

Сегодня начальник поезда «Москва — Псков» Марина Бычихина и руководитель пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан сообщили, что Юлию Кузьмину и сопровождающего её мужчину высадили с поезда, сообщают "РИА Новости".

«Это не правда. Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07.30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов. Правда всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел», — рассказала в пятницу  «РИА Новости» биологическая мать братьев Кузьминых Юлия.

По версии журналистов, женщина с гражданским супругом возвращалась домой в Гдов из Москвы, где участвовала в съёмках программы. Конечным пунктом железнодорожного маршрута был Псков: там Кузьмину встречали журналисты «Комсомольской правды».

Однако, по данным издания, в прибывшем составе женщины не оказалось. Проводник и начальник поезда рассказали, что высадили пассажиров на станции Старая Русса, так как те вели себя буйно.

В администрации Псковской области этот факт подтвердили.

Юлия Кузьмина после гибели в США её усыновлённого сына Максима добивается возвращения ей второго ребёнка, который проживает в той же американской семье.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here