RUBY в России

0
202
views

Самое громкое событие в мире шоколада за 80 лет официально представили в России. Рубиновый от природы, с насыщенными фруктовыми нотами и свежей кислинкой, RUBY стал четвертым глобальным открытием в истории шоколада. До появления в России он уже успел покорить истинных гедонистов в десятках стран мира.

Сегодня RUBY занял свое место в одном ряду с темным, молочным и белым шоколадом. Этому предшествовало 10 лет исследований, оттачивания технологии и рецептуры. В результате экспериментов из особого сорта какао-бобов, выращенных на солнечных плантациях Эквадора, Бразилии и Кот-д’Ивуара, был получен совершенно новый продукт: в меру сладкий, необычный и при этом очень изящный. Без добавления ароматизаторов он от природы обладает свежими нотами ягод и фруктов, без красителей – необычным рубиновым оттенком. Эксперты подчеркивают восхитительный сенсорный профиль RUBY, гамму и баланс оттенков во вкусе и аромате, который выводит его за пределы категории десертов.
В 2019-м RUBY был признан одним из важных продуктовых трендов года, согласно исследованиям международных компаний Innova Market Insights and Foodbev, Nikkei Trendy и Harper’s Bazaar.

Первые десерты с RUBY – мороженое от «Чистой линии» и трюфели от кондитерской фабрики «Волшебница» – появятся на полках российских магазинов уже в ближайшее время.

RUBY – четвертое глобальное открытие в какао-индустрии, пополнившее семейство рецептов темного, молочного и белого шоколада. Это абсолютно новый вкус, который уже успели оценить гурманы по всему миру.

RUBY изготовлен из особых какао-бобов сорта Ruby по инновационной технологии, которая сохраняет натуральный рубиновый цвет и ягодно-фруктовый вкус, заложенные самой природой. Без красителей и ароматизаторов.

Один из главных мировых трендов 2019 года в гастрономии по версии международных исследований Innova Market Insights and Foodbev, Nikkei Trendy и Harper’s Bazaar; обладатель премий за инновацию в США и на Ближнем Востоке.

Поделиться