Шеф-повар Серж Маркович проведет мастер-класс на фестивале «Московское варенье»

    Ведущий программы «Бремя обеда» сербский шеф-повар Серж Маркович расскажет и покажет, как приготовить абрикосовый джем быстро и очень вкусно. 16 июля в 17:00 в Новопушкинском сквере в рамках фестиваля «Московское варенье. Дары природы» он проведет открытый мастер-класс для всех желающих. 
     
    Присутствующие смогут не только увидеть процесс приготовления в реальном времени, но и принять непосредственное участие и встать к плите вместе с известным шеф-поваром.
     
    Всех гостей фестиваля ждет заряд бодрости от неунывающего Сержа Марковича, дегустация аппетитного джема, а также приятные сувениры от телерадиокомпании «Мир». Кроме того, площадка фестиваля будет оформлена в стиле Голландии: деревянные башмачки, голландский фарфор, мельницы и выставка Ван Гога перенесут гостей в центральную Европу.
     
    Поделиться