Штрудель с рыбой и овощным рататуем

Штрудель с рыбой и овощным рататуем  фото
Андрей  Варварин

Овощи нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить чеснок, соль и специи.

 
На раскатанное тесто ровным слоем выложить овощи, сверху уложить филе рыбы (рыбу не солить). Завернуть края теста конвертом, уложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 160 градусов 10‑12 минут.
 
 
 
 
 

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
  • Филе рыбное (треска, хек, минтай) 400 г
  • Цукини 150 г
  • Морковь 100 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Помидор 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
4 порции — 30-40 минут
#

Читайте также

Фильтр