Далее обжарьте на сковороде свиные ребрышки. Как только они будут готовы, добавьте к ним давленый чеснок, перчик халапеньо, тертые шампиньоны и тимьян (чабрец). После того как все обжарится, потушите ингредиенты в 250 миллилитрах светлого пива на медленном огне 5 минут.
Смешайте в кастрюле остатки пива, наваристый куриный бульон и жирные сливки. Муку разведите в воде комнатной температуры и взбейте венчиком, чтобы не было комков. Влейте мучную смесь в кастрюлю. Как только основа супа закипит, переложите в нее готовые ингредиенты со сковороды. Дайте покипеть супу пару минут. Подавайте с тертым сыром и гренками.
Ингредиенты
-
Свиные ребрышки 250 г
-
Светлое пиво5 00 мл
-
Сливки 500 мл
-
Куриный бульон 1,5 л
-
Шампиньоны 100 г
-
Бекон 150 г
-
Халапеньо (не очень острый зеленый перец) 2 шт.
-
Чеснок 2 зубчика
-
Мука 2 ст. л.
-
Сыр чеддер 150 г
-
Тимьян, соль, перец по вкусу
6‑7 порций /45 минут