Сырный суп на пиве

Далее обжарьте на сковороде свиные ребрышки. Как только они будут готовы, добавьте к ним давленый чеснок, перчик халапеньо, тертые шампиньоны и тимьян (чабрец). После того как все обжарится, потушите ингредиенты в 250 миллилитрах светлого пива на медленном огне 5 минут.
 
Смешайте в кастрюле остатки пива, наваристый куриный бульон и жирные сливки. Муку разведите в воде комнатной температуры и взбейте венчиком, чтобы не было комков. Влейте мучную смесь в кастрюлю. Как только основа супа закипит, переложите в нее готовые ингредиенты со сковороды. Дайте покипеть супу пару минут. Подавайте с тертым сыром и гренками.
 

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 250 г
  • Светлое пиво5 00 мл
  • Сливки 500 мл
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Шампиньоны 100 г
  • Бекон 150 г
  • Халапеньо (не очень острый зеленый перец) 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 2 ст. л.
  • Сыр чеддер 150 г
  • Тимьян, соль, перец по вкусу
6‑7 порций /45 минут
 
#

Читайте также

Фильтр