Сырный суп на пиве

    Далее обжарьте на сковороде свиные ребрышки. Как только они будут готовы, добавьте к ним давленый чеснок, перчик халапеньо, тертые шампиньоны и тимьян (чабрец). После того как все обжарится, потушите ингредиенты в 250 миллилитрах светлого пива на медленном огне 5 минут.
     
    Смешайте в кастрюле остатки пива, наваристый куриный бульон и жирные сливки. Муку разведите в воде комнатной температуры и взбейте венчиком, чтобы не было комков. Влейте мучную смесь в кастрюлю. Как только основа супа закипит, переложите в нее готовые ингредиенты со сковороды. Дайте покипеть супу пару минут. Подавайте с тертым сыром и гренками.
     

    Ингредиенты

    • Свиные ребрышки 250 г
    • Светлое пиво5 00 мл
    • Сливки 500 мл
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Шампиньоны 100 г
    • Бекон 150 г
    • Халапеньо (не очень острый зеленый перец) 2 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Мука 2 ст. л.
    • Сыр чеддер 150 г
    • Тимьян, соль, перец по вкусу
    6‑7 порций /45 минут
     
    Поделиться