Блюдо из овощей и грибов поможет справиться с осенним урожаем.
Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, грибы на четыре части.
Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини.
Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте соус чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья. Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
Ингредиенты:
- цукини или кабачок 100 г
- баклажаны 100 г
- лук репчатый 80 г
- морковь 100 г
- оливковое масло 40 г
- шампиньоны 100 г
- болгарский перец красный 100 г
- шпинат 40 г
- соль, перец по вкусу
- для соуса
- кокосовое молоко1 00 мл
- сладкий соус чили 70 г
40 минут / 2–3 порции