Тушеная капуста с кроликом и колбасками

    Photogenica

    Кролик с тушеной капустой и охотничьими колбасками – горячее блюдо, как раз то, что необходимо на обед холодным осенним днем.

    Обжарьте бедра или грудку кролика на сливочном масле, предварительно посолив и поперчив. Добавьте к мясу нарезанные охотничьи колбаски. Когда из них вытопится жир, накройте мясо «шапкой» из соленой капусты, налейте немного рассола.

    Закройте крышкой сковороду и оставьте тушиться на медленном огне полчаса. Затем добавьте свежую капусту и лавровый лист и тушите еще полчаса. Если сковороды не хватает для такого объема капусты, переложите все в кастрюлю побольше.

    Также можно добавить пару столовых ложек нерафинированного растительного масла для вкуса. Когда капуста станет мягкой, положите томатную пасту, хорошо перемешайте и потушите еще 5 минут.

    Ингредиенты:

    • кролик 600 г
    • охотничьи колбаски 250 г
    • соленая капуста 500 г
    • свежая капуста 500 г
    • томатная паста 140 г
    • сливочное мало 30 г
    • растительное масло
    • специи, соль, лавровый лист

    90 минут / 4 порции

    Поделиться