Творожные плюшки. Рецепт Светланы Морозовой

Что нужно:

Сливочное масло – 400 гр

Творог 9% — 3 пачки (550 гр)

Разрыхлитель – 1 пакетик (18 гр)

Мука пшеничная – 350 гр

Как приготовить:

Вымешать масло с творогом в блендере до однородного состояния. , Добавить муку и разрыхлитель, снова вымешать. Тесто должно быть мягким.

Отправить тесто в холодильник на час. Разделить тесто на 4 кусочка. Каждый раскатывать, сыпать сахар понемногу, складывать конвертом. Снова раскатывать. Потом свернуть рулетом и нарезать.

Выпекать при 200С до румяности.

Можно сахар смешать с корицей или лимонной цедрой.

#

Читайте также

Фильтр