Творожные плюшки. Рецепт Светланы Морозовой

    Что нужно:

    Сливочное масло – 400 гр

    Творог 9% — 3 пачки (550 гр)

    Разрыхлитель – 1 пакетик (18 гр)

    Мука пшеничная – 350 гр

    Как приготовить:

    Вымешать масло с творогом в блендере до однородного состояния. , Добавить муку и разрыхлитель, снова вымешать. Тесто должно быть мягким.

    Отправить тесто в холодильник на час. Разделить тесто на 4 кусочка. Каждый раскатывать, сыпать сахар понемногу, складывать конвертом. Снова раскатывать. Потом свернуть рулетом и нарезать.

    Выпекать при 200С до румяности.

    Можно сахар смешать с корицей или лимонной цедрой.

    Поделиться