Утка с яблоками в апельсиновом соке

0
49
views
Андрей  Варварин
Морковь и лук порубить крупными кубиками. Утку и овощи посолить, добавить специи и тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
 
Из апельсинов отжать сок и извлечь мякоть. Яблоки порезать крупными дольками и удалить сердцевину.
 
В тушеную утку добавить сок с мякотью и перемешать. Поверх утки выложить яблоки, накрыть кастрюлю крышкой и готовить еще 20 минут.
 
Утку подавать с гарниром из яблок, полив получившимся соусом.
 

Ингредиенты

  • Утка 800 г
  • Яблоки 4 шт.
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Апельсин 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
4 порции 60 минут

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here