В школьную столовую за вкусной едой и хорошим настроением

0
894
views

С чем ассоциируется у людей поход в ресторан, конечно же, с праздником. Непринужденная обстановка, общение с друзьями, вкусная и разнообразная еда.

В ГБОУ «Школа в Некрасовке» теперь именно так. Помимо привычных всем завтраков и обедов, состоящих из вкусных, сбалансированных и разнообразных блюд, а также многочисленных блюд дополнительного питания. Каждый желающий теперь может побаловать себя пиццей прямо из печки, а точнее из пицце-станции, установленной в этой школе оператором питания ООО «Верона». Учащиеся на перемене теперь могут проводить время с друзьями и одноклассниками в приятной и непринужденной обстановке, за чашечкой чая с кусочком вкусной пиццы, после чего с новыми силами продолжить учебный процесс. Ведь сложно поспорить с тем, что приготовленный опытным поваром продукт, в который помимо необходимых ингредиентов была вложена душа, безусловно способствует поднятию настроения и способен зарядить положительными эмоциями каждого, на длительное время. А для школьников это особенно важно.

Пицца представлена несколькими разновидностями, такими как: «Маргарита», «Итальянская», «Салями», теперь каждый маленький гурман сможет выбрать что-то для себя из хорошо известного или открыть что-то новое. Приготовление пиццы происходит перед глазами учащихся из свежих, натуральных и качественных продуктов.

Далеко не каждая школа может похвастаться подобными нововведениями, способными приукрасить будни школьников, сделать их еще красочнее, приятнее и несомненно вкуснее.

Несмотря на уже имеющийся, широкий ассортимент блюд дополнительного питания, реализуемого в школьном буфете, оператор питания ООО «Верона» на этом не останавливается и старается сделать его еще более разнообразным и удовлетворяющим вкусовые предпочтения всех учащихся школ. Это, как например в случае с пиццей, достигается путем дооснащения школьных столовых новым современным, технологическим оборудованием, позволяющим готовить всеми любимые блюда в школе. Или добавляя в ассортимент школьного буфета уже известные всем кондитерские и выпечные изделия путем адаптации рецептуры и технологии их приготовления, согласно нормам и требованиям, предъявляемым для школьного питания.

Работа по расширению ассортимента, специалистами комбината питания, ведется без остановки, для того чтобы каждый, приходя в школьную столовую точно остался довольным и сытым!

Поделиться