Владелец Baon расстроил геев: Иван Охлобыстин получил новую работу

0
95
views

Илья Ярошенко, владелец компании Baon, производящей одежду, заявил, что полностью разделяет взгляды актера и священника Ивана Охлобыстина.

«Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда: семейственность, православие, и в том числе то, за что он сейчас борется. Я разделяю его ценности, почему нет, у меня трое детей», – заявил Ярошенко.

Ранее Охлобыстин заявил, что хотел бы «сжигать геев в печах», а затем написал открытое письмо президенту Путину, в котором призвал главу государства провести референдум по вопросу о возвращении в УК статьи «за мужеложество».

Поле этого «толерантная» общественность организовала травлю актера. В его адрес стали поступать угрозы. Гомосексуалисты написали петицию в американскую компанию Apple, призывая ее руководство разорвать контракты с российским ритейлером «Евросеть», пост креативного директора в которой занимал Охлобыстин.

После этого актер вынужден был покинуть компанию. Увольнение открытого гомофоба российское ЛГБТ-сообщество расценило как свою победу. Однако в итоге торжество гомосексуалистов продлилось меньше суток.

ЛГБТ-активисты отмечают, что руководство «Евросети» не стало оправдываться за слова актера, а сам он не отказался от своей «фашистской», по выражению своих идеологических противников, и «человеконенавистнической» позиции.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here