Замглавы Красногорска застрелили за отказ платить $20 млн «отступных»

0
37
views

«Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе, застреливший замглавы администрации Красногорского района, требовал от местных чиновников $20 млн «отступных» за выход из бизнеса. 
 
Как сообщил источник в правоохранительных органах, Георгадзе занимался строительством и обеспечением услуг ЖКХ. Он был готов оставить свой бизнес в районе и считал, что за выход из бизнеса ему должны заплатить $20 млн.
 
Не дождавшись денег, мужчина поехал в администрацию Красногорского района. Поскольку предприниматель был хорошо знаком с замглавы Красногорского района Юрием Карауловым, у чиновника не возникло беспокойства. После Георгадзе в кабинет зашел его водитель Шота Элизбарашвили, который принес карабин «Сайга», пистолет и глушитель. 
 
Георгадзе ​потребовал вызвать в кабинет главу ОАО «Красногорские электросети» Георгия Котляренко и главу администрации района Бориса Рассказова. Мужчина потребовал заплатить ему 20 млн долларов. Получив отказ, Георгадзе начал избивать Караулова и Котляренко, а после застрелил обоих. Убийца попросил своего водителя снимать происходящее на телефон.
 
Сообщается, что после этого Георгадзе и Элизбарашвили поехали на автомобиле Range Rover к дому главы района Бориса Рассказова, и по пути бизнесмен застрелил мужчину, подъехавшего к ним на скутере.  Встреча с главой района не состоялась. Тогда Георгадзе вернулся в свой коттедж и застрелил компаньона Трестана Закаидзе, который, по его мнению, вступил в сговор с чиновниками.
 
Сейчас Георгадзе находится в федеральном розыске. МВД объявило награду в размере 1 млн рублей за любую информацию о его местонахождении.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here