Жанна Фриске «помаленьку идёт на поправку», но возвращаться в Москву не торопится

    Отец российской певицы Жанны Фриске Владимир заявил, что его дочь «помаленьку идёт на поправку», однако в ближайшее время возвращаться в Москву не намерена.

    По его словам, дата возвращения еще не определена: «Во всяком случае, до конца сентября точно нет», – отметил Фриске.

    Весной текущего года некоторые российские СМИ сообщили, что Фриске в лежачем состоянии вывезена в одну из клиник Германии. Также сообщалось, что у певицы диагностирована раковая опухоль мозга четвертой стадии. «Первый канала» и «Русфонд» организовали сбор пожертвований в пользу певицы. В течение первых же суток сердобольные граждане перечислили на специальный счет около 60 миллионов рублей.

    Позже Фриске была перевезена в США, и врачи частной клиники скорректировали ей диагноз, заявив, что опухоль находится на первой стадии развития и вполне операбельна. Несмотря на это, исполнительница решила отказаться от операции. Позже она отказалась и от курса химиотерапии, предпочтя лечение экспериментальной нано-вакциной.

    Одна из подруг Фриске сообщала, что исполнительница чувствует себя хорошо, ходит на косметические процедуры, и они вместе «ведут светский образ жизни».

    Поделиться