Жареный арбуз с говядиной

0
51
views

Это необычный рецепт, как раз для того случая, когда просто есть арбуз надоело и хочется что‑нибудь сделать из него.

Нарежьте арбуз небольшими треугольниками, обжарьте с двух сторон на сливочном масле с добавлением перца и соли. Жарьте по одной минуте, в конце добавьте тархун. Отдельно нарежьте мраморную говядину тонким слайсом, обжарьте с одной стороны в течение 7–10 минут.

На тарелку выложите обжаренный арбуз, сверху положите готовую говядину. Украсьте вялеными томатами, бальзамическим кремом, укропным маслом и рисовыми чипсами.

Ингредиенты:

  • говядина 120 г
  • арбуз 180 г
  • соус унаги 5 г
  • масло сливочное 20 г
  • тархун 2 г
  • вяленые томаты 10 г
  • масло укропное 7 г
  • крем бальзамик 5 г
  • рисовые чипсы 5 г

25 минут / 1 порция

Благодарим за рецепт сайт cultura.menu и Сергея Милянчикова

Поделиться