Жареный арбуз с говядиной

    Это необычный рецепт, как раз для того случая, когда просто есть арбуз надоело и хочется что‑нибудь сделать из него.

    Нарежьте арбуз небольшими треугольниками, обжарьте с двух сторон на сливочном масле с добавлением перца и соли. Жарьте по одной минуте, в конце добавьте тархун. Отдельно нарежьте мраморную говядину тонким слайсом, обжарьте с одной стороны в течение 7–10 минут.

    На тарелку выложите обжаренный арбуз, сверху положите готовую говядину. Украсьте вялеными томатами, бальзамическим кремом, укропным маслом и рисовыми чипсами.

    Ингредиенты:

    • говядина 120 г
    • арбуз 180 г
    • соус унаги 5 г
    • масло сливочное 20 г
    • тархун 2 г
    • вяленые томаты 10 г
    • масло укропное 7 г
    • крем бальзамик 5 г
    • рисовые чипсы 5 г

    25 минут / 1 порция

    Благодарим за рецепт сайт cultura.menu и Сергея Милянчикова

    Поделиться