Это необычный рецепт, как раз для того случая, когда просто есть арбуз надоело и хочется что‑нибудь сделать из него.
Нарежьте арбуз небольшими треугольниками, обжарьте с двух сторон на сливочном масле с добавлением перца и соли. Жарьте по одной минуте, в конце добавьте тархун. Отдельно нарежьте мраморную говядину тонким слайсом, обжарьте с одной стороны в течение 7–10 минут.
На тарелку выложите обжаренный арбуз, сверху положите готовую говядину. Украсьте вялеными томатами, бальзамическим кремом, укропным маслом и рисовыми чипсами.
Ингредиенты:
- говядина 120 г
- арбуз 180 г
- соус унаги 5 г
- масло сливочное 20 г
- тархун 2 г
- вяленые томаты 10 г
- масло укропное 7 г
- крем бальзамик 5 г
- рисовые чипсы 5 г
25 минут / 1 порция
Благодарим за рецепт сайт cultura.menu и Сергея Милянчикова