Звезда мюзиклов Иван Ожогин даст сольный концерт с оркестром в Москве

25 января в Светлановском зале Московского международного дома музыки состоится сольный концерт Ивана Ожогина в сопровождении Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония». За дирижерским пультом — приглашенный дирижер из Санкт-Петербурга Андрей Медведев. Поклонников артиста в этот зимний январский вечер ждет микс из шедевров мировой музыки — от композиций Мишеля Леграна и других хитов зарубежной и советской эстрады, песен из кинофильмов и арий из мюзиклов до рок-баллад Scorpions и хитов группы Queen.

Иван Ожогин – актер, певец, лауреат «Золотой маски», исполнитель главных ролей в мюзиклах «Призрак Оперы», «Бал вампиров», «Мастер Маргарита», «Джекилл и Хайд», «Чикаго», обладатель бархатного тенора и универсального таланта. Ему под силу донести до слушателей любую мелодию: будь то старинный романс, эстрадный шлягер или даже ария из металл-оперы и, конечно же, номера из знаменитых мюзиклов. Кроме того, Иван поет на 15 языках мира, работает в музыкальных театрах Германии и успел обрести поклонников своего таланта в Европе.

Большое сольное выступление Ивана Ожогина в Москве обещает стать для его поклонников увлекательным путешествием по многим музыкальным жанрам и направлениям. Новый же зритель получит уникальную возможность открыть для себя всю многогранность творческого таланта артиста.
«Русская филармония» — один из наиболее востребованных оркестров России, он с успехом выступает в крупнейших концертных залах в страны и за рубежом. С оркестром сотрудничают: Роберто Аланья, Борис Березовский, Хосе Каррерас, Хосе Кура, Николай Луганский, Денис Мацуев, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Александр Малинин, Стас Михайлов, СосоПавлиашвили, группа «Би-2» и др.

Андрей Медведев — руководитель Эстрадно-симфонического оркестра Санкт-Петербурга, именитый дирижер и композитор. Вместе с Иваном они сыграли уже не один концерт в Петербурге и Самаре. 25 января они впервые встретятся на московской сцене.

«Маэстро обладает потрясающей энергетикой, как только Андрей Николаевич надевает смокинг, выходит на сцену и берет в руки дирижерскую палочку, он будто расправляет крылья, и начинает парить над оркестром, с ним всегда легко и спокойно работать», -с восхищением отзывается о коллеге Иван Ожогин.
Билеты

Поделиться