Отруби залить молоком и оставить на 20 минут.
Затем смешайте паприку, оба вида перца, соль. Добавьте фарш, мелконарезанный лук и хорошо перемешайте. После этого добавьте в смесь яйца, бальзамический уксус и отруби. Хорошо перемешайте еще раз. Следите за тем, чтобы масса не была слишком сухой или влажной.
Выложите фарш в силиконовые формы для маффинов или кексов.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовые маффины остудите, выньте из форм.
Ингредиенты:
- фарш куриный 300 г
- фарш говяжий 300 г
- овсяные или пшеничные отруби 4 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- паприка 1 ч. л.
- кайенский перец 1 ч. л.
- молоко 50 мл
- яйца 2 шт.
- соль, перец по вкусу
2 порции / 60 минут