Мясные маффины

Мясные маффины, фото

PressFoto_6339485-XXLarge

Фото PressFoto

Отруби залить молоком и оставить на 20 минут.

Затем смешайте паприку, оба вида перца, соль. Добавьте фарш, мелконарезанный лук и хорошо перемешайте. После этого добавьте в смесь яйца, бальзамический уксус и отруби. Хорошо перемешайте еще раз. Следите за тем, чтобы масса не была слишком сухой или влажной.

Выложите фарш в силиконовые формы для маффинов или кексов.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовые маффины остудите, выньте из форм.

Ингредиенты:

  • фарш куриный 300 г
  • фарш говяжий 300 г
  • овсяные или пшеничные отруби 4 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • кайенский перец 1 ч. л.
  • молоко 50 мл
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец по вкусу

2 порции / 60 минут

#

Читайте также

Фильтр